Produktinformationen Stullen-Brot 2050g
Vollkornbrot, tiefgefroren
Zubereitung von Stullen-Brot 2050g
Den Ofen auf 240?C vorwärmen. 19-21 Minuten bei 210?C backen. 60 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), ROGGENVOLLKORNMEHL, Hefe, braun Leinsamen, röstetes Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Sauerteig (WEIZEN, ROGGEN), Dextrose, Emulgator (E322 (Sonnenblume)), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte.
Zusatzstoffe
Antioxidantionsmittel | Ja |
Allergene:
Glutenhaltig | Enthält |
Milch | Enthält in Spuren |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
Sesamsamen | Enthält |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | Enthält |
Soja | Enthält |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1017 |
Brennwert (kcal) | 240 |
Eiweiss | 8 g |
Fett | 1,5 g |
Fett gesättigt | 0,4 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
Salz | 1,4 g |
Zucker | 1,1 g |