Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Stullen-Brot 2050g

Vollkornbrot, tiefgefroren

Zubereitung von Stullen-Brot 2050g

Den Ofen auf 240?C vorwärmen. 19-21 Minuten bei 210?C backen. 60 Minuten abkühlen lassen.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), ROGGENVOLLKORNMEHL, Hefe, braun Leinsamen, röstetes Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Sauerteig (WEIZEN, ROGGEN), Dextrose, Emulgator (E322 (Sonnenblume)), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte.

Zusatzstoffe

Antioxidantionsmittel Ja

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Sesamsamen Enthält
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1017
Brennwert (kcal) 240
Eiweiss 8 g
Fett 1,5 g
Fett gesättigt 0,4 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 47 g
Salz 1,4 g
Zucker 1,1 g