Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Strawberry Crunch Torte 1900g

Zwischen zwei dunklen Rührteigböden befindet sich eine Fettcreme mit Erdbeergeschmack und feine Keksblättchen, hierauf eine Erdbeer-Creme (23%) und Erdbeerwürfel (4%), abgedeckt mit einem roten Rührteigboden, darauf eine helle Ceme (8%), mit roten Rührteigbodenwürfeln und heller Fettcreme (10%) garniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Strawberry Crunch Torte 1900g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,9 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1490
Brennwert (kcal) 357
Eiweiss 4,2 g
Fett 22,3 g
Fett gesättigt 10,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 34,5 g
Salz 0,4 g
Zucker 26 g