Produktinformationen Strawberry Crunch Torte 1900g
Zwischen zwei dunklen Rührteigböden befindet sich eine Fettcreme mit Erdbeergeschmack und feine Keksblättchen, hierauf eine Erdbeer-Creme (23%) und Erdbeerwürfel (4%), abgedeckt mit einem roten Rührteigboden, darauf eine helle Ceme (8%), mit roten Rührteigbodenwürfeln und heller Fettcreme (10%) garniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Strawberry Crunch Torte 1900g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1490 |
Brennwert (kcal) | 357 |
Eiweiss | 4,2 g |
Fett | 22,3 g |
Fett gesättigt | 10,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 34,5 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 26 g |