Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Spaghetti 5000g

Zubereitung von Spaghetti 5000g

500 g Nudeln in ca. 5 l kochendes Salzwasser geben. Al dente kochen, nicht genau nach der Uhr. Probieren Sie die Nudeln von Zeit zu Zeit. Sobald sie bissfest sind, sofort abgießen und heiß servieren. Bei großen Kochmengen, die anschließend über einen längeren Zeitraum warmgehalten werden, sollten die Kochzeitvorgaben je nach Verwendungszweck um ca. 1/3 verringert werden

Zutaten

Hartweizengrieß,

Zusatzstoffe

Antioxidantionsmittel Enthält nicht
Farbstoffe Enthält nicht
Geschmacksverstärker Enthält nicht
Konservierungsstoffe Enthält nicht
Nitrat Enthält nicht
Nitritpökelsalz Enthält nicht
Phosphat Enthält nicht
geschwefelt Enthält nicht
geschwärzt Enthält nicht
gewachst Enthält nicht

Allergene:

Eier Enthält in Spuren
Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Erdnüsse Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält nicht
Fisch Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält nicht
Glutenhaltig Enthält
Krebstiere Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse Enthält nicht
Lupine Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält nicht
Milch Enthält nicht
Milch und Milcherzeugnisse Enthält nicht
Schalenfrüchte Enthält nicht
Schwefeldioxid Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite Enthält nicht
Sellerie Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält nicht
Senf Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse Enthält nicht
Sesamsamen Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält nicht
Soja Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält nicht
Weichtiere Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Enthält nicht

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,3 g
Bezug 100g
Brennwert (kJ) 1517
Brennwert (kcal) 358
Eiweiss 12 g
Fett 1,7 g
Fett gesättigt 0,4 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 72 g
Salz <
Zucker 3,6 g