Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schweinegulasch aus der Schulter 10kg

Schweinegulasch

Zubereitung von Schweinegulasch aus der Schulter 10kg

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Das Fleisch im tiefgefrorenen Zustand kurz anbraten und würzen, damit es eine gleichmäßige Farbe bekommt. Danach mit Tomatenmark und Wein ablöschen, auffüllen mit Fleischfond und ca. 45 Min. schmoren lassen. Zum Schluss kann das Produkt mit Sahne, Pilzen oder Gemüse nach Belieben verfeinert werden.

Zutaten

Schweineschulter

Zusatzstoffe

Antioxidantionsmittel Enthält nicht
Farbstoffe Enthält nicht
Geschmacksverstärker Enthält nicht
Konservierungsstoffe Enthält nicht
Nitrat Enthält nicht
Nitritpökelsalz Enthält nicht
Phosphat Enthält nicht
geschwefelt Enthält nicht
geschwärzt Enthält nicht
gewachst Enthält nicht

Allergene:

Eier Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse Enthält nicht
Erdnüsse Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält nicht
Fisch Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält nicht
Glutenhaltig Enthält nicht
Krebstiere Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse Enthält nicht
Lupine Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält nicht
Milch Enthält nicht
Milch und Milcherzeugnisse Enthält nicht
Schalenfrüchte Enthält nicht
Schwefeldioxid Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite Enthält nicht
Sellerie Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält nicht
Senf Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse Enthält nicht
Sesamsamen Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält nicht
Soja Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält nicht
Weichtiere Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Enthält nicht

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100g
Eiweiss 0 g
Fett 0 g
Fett gesättigt 0 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0 g
Zucker 0 g