Produktinformationen Schweine-Lachsschnitzel 80g
Lachsschnitzel vom Schwein, paniert, tiefgefroren
Zubereitung von Schweine-Lachsschnitzel 80g
Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in heißem Fett ca. 3 - 4 Min. von jeder Seite braten, anschließend wenige Minuten ruhen lassen|Fritteuse: Tiefgefroren bei ca. 170 - 180 ?C 4 - 5 Min. frittieren, anschließend wenige Minuten ruhen lassen
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 651 |
Brennwert (kcal) | 154 |
Eiweiss | 16,5 g |
Fett | 3 g |
Fett gesättigt | 0,6 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Salz | 1,3 g |
Zucker | 1 g |