Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schweine-Lachsschnitzel 80g

Lachsschnitzel vom Schwein, paniert, tiefgefroren

Zubereitung von Schweine-Lachsschnitzel 80g

Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in heißem Fett ca. 3 - 4 Min. von jeder Seite braten, anschließend wenige Minuten ruhen lassen|Fritteuse: Tiefgefroren bei ca. 170 - 180 ?C 4 - 5 Min. frittieren, anschließend wenige Minuten ruhen lassen

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 651
Brennwert (kcal) 154
Eiweiss 16,5 g
Fett 3 g
Fett gesättigt 0,6 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 15 g
Salz 1,3 g
Zucker 1 g