Produktinformationen Schollenfilet 140-160g
Tiefgefrorene Pazifische Schollen-Doppelfilets, paniert
Zubereitung von Schollenfilet 140-160g
Im tiefgefrorenen Zustand verarbeiten. Ca. 5-6 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze braten.|Ca. 5-6 Minuten bei 175?C frittieren.
Zutaten
Zutaten: 65% PAZIFISCHE SCHOLLEN-Doppelfilets, WEIZENmehl (GLUTEN), Wasser, Salz, Hefe, Gewürze (Paprika, Kurkuma); Stabilisator (Triphosphate (E451))
Zusatzstoffe
Phosphat | Ja |
Allergene:
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 518 |
Brennwert (kcal) | 122 |
Eiweiss | 10,3 g |
Fett | 1,3 g |
Fett gesättigt | 0,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Salz | 1,4 g |
Zucker | 0,9 g |