Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schollenfilet 140-160g

Tiefgefrorene Pazifische Schollen-Doppelfilets, paniert

Zubereitung von Schollenfilet 140-160g

Im tiefgefrorenen Zustand verarbeiten. Ca. 5-6 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze braten.|Ca. 5-6 Minuten bei 175?C frittieren.

Zutaten

Zutaten: 65% PAZIFISCHE SCHOLLEN-Doppelfilets, WEIZENmehl (GLUTEN), Wasser, Salz, Hefe, Gewürze (Paprika, Kurkuma); Stabilisator (Triphosphate (E451))

Zusatzstoffe

Phosphat Ja

Allergene:

Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 518
Brennwert (kcal) 122
Eiweiss 10,3 g
Fett 1,3 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 17 g
Salz 1,4 g
Zucker 0,9 g