Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Roux hell 10kg

Granulat zum Binden von hellen Saucen und Suppen.

Zubereitung von Roux hell 10kg

Zubereitung: In die heiße oder kochende Flüssigkeit einrühren. Unter Umrühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Sofort löslich, bindet klumpenfrei. Dosierung Saucen: ca. 80 - 100 g pro Liter Flüssigkeit Suppen: ca. 60 - 70 g pro Liter Flüssigkeit

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Palmöl.

Zusatzstoffe

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 2400
Brennwert (kcal) 580
Eiweiss 6 g
Fett 40 g
Fett gesättigt 30 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 46 g
Markenname MONDAMIN
Salz 0 g
Temperatur 0 °C
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 0,5 g
maximale Lager Temperatur 25 °C

Allergene:

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 2400
Brennwert (kcal) 580
Eiweiss 6 g
Fett 40 g
Fett gesättigt 30 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 46 g
Markenname MONDAMIN
Salz 0 g
Temperatur 0 °C
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 0,5 g
maximale Lager Temperatur 25 °C

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 2400
Brennwert (kcal) 580
Eiweiss 6 g
Fett 40 g
Fett gesättigt 30 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 46 g
Markenname MONDAMIN
Salz 0 g
Temperatur 0 °C
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 0,5 g
maximale Lager Temperatur 25 °C