Produktinformationen Roux hell 10kg
Granulat zum Binden von hellen Saucen und Suppen.
Zubereitung von Roux hell 10kg
Zubereitung: In die heiße oder kochende Flüssigkeit einrühren. Unter Umrühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Sofort löslich, bindet klumpenfrei. Dosierung Saucen: ca. 80 - 100 g pro Liter Flüssigkeit Suppen: ca. 60 - 70 g pro Liter Flüssigkeit
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 2400 |
Brennwert (kcal) | 580 |
Eiweiss | 6 g |
Fett | 40 g |
Fett gesättigt | 30 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
Salz | 0 g |
Zucker | 0,5 g |