Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rotbarschfilet 160-180g

Tiefgefrorene Pazifische Rotbarschfilets mit Wasserzusatz, natur

Zubereitung von Rotbarschfilet 160-180g

Tiefgekühlte Fischfilets schnell unter lauwarmen Wasser antauen, mit einem Küchentuch gut trocken tupfen und dann wie frischen Fisch zubereiten.

Zutaten

Zutaten: 80% PAZIFISCHER ROTBARSCH, Wasser, Stabilisator (Triphosphate (E451)), in Bezug auf das Abtropfgewicht (ohne Schutzglasur)

Zusatzstoffe

Phosphat Ja

Allergene:

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 450
Brennwert (kcal) 107
Eiweiss 18,6 g
Fett 3,6 g
Fett gesättigt 0,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0,2 g
Zucker 0 g