Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rhabarberkuchen mit Vanillecreme 2200g

Rührteig mit Rhabarber & Vanillecreme, tiefgefroren

Zutaten

Zutaten: Rhabarber (29%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, HÜHNERVOLLEI, Wasser, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), natürliches Vanillearoma, Stabilisator (Diphosphat, Natriumalginat), Speisesalz, natürliches Aroma (SAHNE), färbender Karottenextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

Zusatzstoffe

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Bio Nein
Brennwert (kJ) 1065
Brennwert (kcal) 254
Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Eiweiss 3,9 g
Fett 12,4 g
Fett gesättigt 2,5 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 30,6 g
Markenname EDNA
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Salz 0,3 g
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Temperatur 0 °C
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 15,1 g
maximale Lager Temperatur 18 °C

Allergene:

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Bio Nein
Brennwert (kJ) 1065
Brennwert (kcal) 254
Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Eiweiss 3,9 g
Fett 12,4 g
Fett gesättigt 2,5 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 30,6 g
Markenname EDNA
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Salz 0,3 g
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Temperatur 0 °C
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 15,1 g
maximale Lager Temperatur 18 °C

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Bio Nein
Brennwert (kJ) 1065
Brennwert (kcal) 254
Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Eiweiss 3,9 g
Fett 12,4 g
Fett gesättigt 2,5 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 30,6 g
Markenname EDNA
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Salz 0,3 g
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Temperatur 0 °C
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 15,1 g
maximale Lager Temperatur 18 °C