Produktinformationen Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g
Rhabarber-Zubereitung (31%) und Stachelbeeren zwischen zwei Biskuitböden auf einem Quark-Mürbeteigboden, mit Baiserhaube (12%) abgedeckt und gehobelten Mandeln bestreut, tiefgefroren.
Zubereitung von Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g
Auftauanleitung:#Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten erwärmen und anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 948 |
Brennwert (kcal) | 225 |
Eiweiss | 4,3 g |
Fett | 5,8 g |
Fett gesättigt | 2,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 22,4 g |