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Produktinformationen Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g

Rhabarber-Zubereitung (31%) und Stachelbeeren zwischen zwei Biskuitböden auf einem Quark-Mürbeteigboden, mit Baiserhaube (12%) abgedeckt und gehobelten Mandeln bestreut, tiefgefroren.

Zubereitung von Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g

Auftauanleitung:#Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten erwärmen und anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 948
Brennwert (kcal) 225
Eiweiss 4,3 g
Fett 5,8 g
Fett gesättigt 2,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 38 g
Salz 0,5 g
Zucker 22,4 g