Produktinformationen Premium Käsekuchen 2150g
Mürbeteigboden mit Käsemasse (86%), tiefgefroren.
Zubereitung von Premium Käsekuchen 2150g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank: ganzer Kuchen ca. 12 Stunden.#- Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 6 Stunden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1002 |
Brennwert (kcal) | 239 |
Eiweiss | 7,3 g |
Fett | 11 g |
Fett gesättigt | 3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 17 g |