Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Oma's Landkuchen Rhabarber-Baiser 2900g

Rhabarber-Stücke auf einem Rührteig- und Streuselboden, bedeckt mit einer Baiserhaube (15%), tiefgefroren, geviertelt.

Zubereitung von Oma's Landkuchen Rhabarber-Baiser 2900g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,3 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1139
Brennwert (kcal) 271
Eiweiss 4,1 g
Fett 11,1 g
Fett gesättigt 3,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 38,1 g
Salz 0,5 g
Zucker 22,7 g