Produktinformationen Oma's Landkuchen Rhabarber-Baiser 2900g
Rhabarber-Stücke auf einem Rührteig- und Streuselboden, bedeckt mit einer Baiserhaube (15%), tiefgefroren, geviertelt.
Zubereitung von Oma's Landkuchen Rhabarber-Baiser 2900g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1139 |
Brennwert (kcal) | 271 |
Eiweiss | 4,1 g |
Fett | 11,1 g |
Fett gesättigt | 3,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 38,1 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 22,7 g |