Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Oma's Landkuchen Pflaume-Streusel 3150g

Mürbeteigboden, hierauf ein Heferührteig- und Rührteigboden, mit Mürbeteigbröseln bestreut und Pflaumen belegt, mit Butterstreuseln (10%) bedeckt, tiefgefroren, geviertelt.

Zubereitung von Oma's Landkuchen Pflaume-Streusel 3150g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1014
Brennwert (kcal) 242
Eiweiss 2,8 g
Fett 8,9 g
Fett gesättigt 3,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 36,7 g
Salz 0,4 g
Zucker 17,5 g