Produktinformationen Oma's Landkuchen Pflaume-Streusel 3150g
Mürbeteigboden, hierauf ein Heferührteig- und Rührteigboden, mit Mürbeteigbröseln bestreut und Pflaumen belegt, mit Butterstreuseln (10%) bedeckt, tiefgefroren, geviertelt.
Zubereitung von Oma's Landkuchen Pflaume-Streusel 3150g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1014 |
Brennwert (kcal) | 242 |
Eiweiss | 2,8 g |
Fett | 8,9 g |
Fett gesättigt | 3,8 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 36,7 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 17,5 g |