Produktinformationen Oma's Landkuchen Mohn-Streusel 3500g
Mürbeteigboden mit Mohnfüllung (25%), bedeckt mit Schmand-Creme (39%) und Butterstreuseln (9%), tiefgefroren, geviertelt.
Zubereitung von Oma's Landkuchen Mohn-Streusel 3500g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1271 |
Brennwert (kcal) | 304 |
Eiweiss | 4,2 g |
Fett | 15,7 g |
Fett gesättigt | 7 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 36,1 g |
Salz | 0,3 g |
Zucker | 20,3 g |