Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Oma's Landkuchen Mohn-Streusel 3500g

Mürbeteigboden mit Mohnfüllung (25%), bedeckt mit Schmand-Creme (39%) und Butterstreuseln (9%), tiefgefroren, geviertelt.

Zubereitung von Oma's Landkuchen Mohn-Streusel 3500g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 4 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,6 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1271
Brennwert (kcal) 304
Eiweiss 4,2 g
Fett 15,7 g
Fett gesättigt 7 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 36,1 g
Salz 0,3 g
Zucker 20,3 g