Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Oma's Landkuchen Kirsch-Mandel 3300g

Mürbeteig- und Mandel-Rührteigboden mit Puddingcreme (16%), mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, mit gerösteten gehobelten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, geviertelt.

Zubereitung von Oma's Landkuchen Kirsch-Mandel 3300g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1224
Brennwert (kcal) 292
Eiweiss 4,2 g
Fett 13,6 g
Fett gesättigt 4,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 37,5 g
Salz 0,5 g
Zucker 21,7 g