Produktinformationen Oma's Landkuchen Kirsch-Mandel 3300g
Mürbeteig- und Mandel-Rührteigboden mit Puddingcreme (16%), mit Süß- und Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, mit gerösteten gehobelten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, geviertelt.
Zubereitung von Oma's Landkuchen Kirsch-Mandel 3300g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1224 |
Brennwert (kcal) | 292 |
Eiweiss | 4,2 g |
Fett | 13,6 g |
Fett gesättigt | 4,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 37,5 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 21,7 g |