Produktinformationen Oma's Landkuchen Käse-Aprikose 3700g
Mürbeteigboden mit Aprikosenhälften belegt und Rahm-Käsemasse (59%) bedeckt, tiefgefroren, geviertelt.
Zubereitung von Oma's Landkuchen Käse-Aprikose 3700g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1043 |
Brennwert (kcal) | 249 |
Eiweiss | 5 g |
Fett | 11,5 g |
Fett gesättigt | 4,6 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 31,1 g |
Salz | 0,3 g |
Zucker | 19,4 g |