Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Oma's Landkuchen Käse-Aprikose 3700g

Mürbeteigboden mit Aprikosenhälften belegt und Rahm-Käsemasse (59%) bedeckt, tiefgefroren, geviertelt.

Zubereitung von Oma's Landkuchen Käse-Aprikose 3700g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1043
Brennwert (kcal) 249
Eiweiss 5 g
Fett 11,5 g
Fett gesättigt 4,6 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 31,1 g
Salz 0,3 g
Zucker 19,4 g