Zutaten
Zutaten: Schokoladen-Chip-Muffin: Wasser, Zucker, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Schokoladenstücke (11%)(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter), WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEIPULVER, MANDELMEHL, Maisquellmehl, Glukosesirup, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbendes Pflanzenkonzentrat (Saflor, Karotten), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), natürliches Vanillearoma. Double-Chocolate-Muffin: Zucker, Wasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, Schokoladenstücke (5%)(Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter), VOLLMILCHSCHOKOLADENTROPFEN (2%)(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse), fettarmes Kakaopulver (2%), HÜHNERVOLLEIPULVER, MANDELMEHL, Maisquellmehl, Glukosesirup, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbendes Pflanzenkonzentrat (Saflor, Karotten), Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat). Blueberry-Muffin: Zucker, Wasser, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, Heidelbeeren (12%), WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEIPULVER, MANDELMEHL, Maisquellmehl, Glukosesirup, SÜßMOLKENPULVER, Dextrose, modifizierte Stärke, Speisesalz, färbendes Pflanzenkonzentrat (Saflor, Karotten), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumphosphat), natürliches Aroma.
Zusatzstoffe
Alkoholgehalt |
0 % |
Ballaststoffe |
0 g |
Bezug |
100 |
Bio |
Nein |
Brennwert (kJ) |
1546 |
Brennwert (kcal) |
369 |
Eier |
Enthält |
Eier und Eierzeugnisse |
Enthält |
Eiweiss |
2,9 g |
Fett |
18,5 g |
Fett gesättigt |
2,7 g |
Fett i. Tr. |
0 % |
Fett ungesättigt |
0 g |
Glutenhaltig |
Enthält |
Kohlenhydrate |
47 g |
Lupine |
Enthält in Spuren |
Lupine und Lupinenerzeugnisse |
Enthält in Spuren |
Markenname |
EDNA |
Milch |
Enthält |
Milch und Milcherzeugnisse |
Enthält |
Salz |
0,7 g |
Schalenfrüchte |
Enthält |
Sesamsamen |
Enthält in Spuren |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
Enthält in Spuren |
Soja |
Enthält in Spuren |
Soja und Sojaerzeugnisse |
Enthält in Spuren |
Temperatur |
tiefgekühlt |
Weizen und Weizenerzeugnisse |
Enthält |
Zucker |
27,4 g |
maximale Lager Temperatur |
18 °C |