Produktinformationen Mettbällchen 2500g
Mettbällchen, ca. 3 - 5 g, gebrüht, I.Q.F. tiefgefroren, 4 x 2,5 kg
Zubereitung von Mettbällchen 2500g
Konvektomat: Auf 120?C / 100% Feuchte vorheizen, 2,5kg des gefrorenen Produktes auf ein 1/1 Edelstahl-Lochblech geben und ca. 6 - 8 Minuten erhitzen|Topf: das Produkt in Brühe einmal an den Siedepunkt bringen, danach 2 - 3 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 883 |
Brennwert (kcal) | 211 |
Eiweiss | 13 g |
Fett | 12,4 g |
Fett gesättigt | 4,6 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 11,7 g |
Salz | 1,8 g |
Zucker | 1 g |