Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Maxi Schrippe, 100 x 80g

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Maxi Schrippe, 100 x 80g

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 ? 12 Minuten backen. Die Backzeit und Backtemperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, ROGGENMEHL, WEIZENMALZMEHL.

Zusatzstoffe

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1046
Brennwert (kcal) 247
Eiweiss 7,9 g
Fett 0,9 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 50,2 g
Kühlpflichtig Ja
Markenname TEAM BACK
Salz 1,4 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 3,8 g
maximale Lager Temperatur 18 °C

Allergene:

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1046
Brennwert (kcal) 247
Eiweiss 7,9 g
Fett 0,9 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 50,2 g
Kühlpflichtig Ja
Markenname TEAM BACK
Salz 1,4 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 3,8 g
maximale Lager Temperatur 18 °C

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1046
Brennwert (kcal) 247
Eiweiss 7,9 g
Fett 0,9 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 50,2 g
Kühlpflichtig Ja
Markenname TEAM BACK
Salz 1,4 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 3,8 g
maximale Lager Temperatur 18 °C