Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Marmor-Napf-Kuchen 1200g

Marmorkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur (8%) überzogen und Puderzucker bestreut, tiefgefroren.

Zubereitung von Marmor-Napf-Kuchen 1200g

Zubereitungsanleitung: Kuchen tiefgefroren aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 7 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1480
Brennwert (kcal) 354
Eiweiss 6,9 g
Fett 17,6 g
Fett gesättigt 6,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 41,3 g
Salz 0,3 g
Zucker 23 g