Produktinformationen Marmor-Napf-Kuchen 1200g
Marmorkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur (8%) überzogen und Puderzucker bestreut, tiefgefroren.
Zubereitung von Marmor-Napf-Kuchen 1200g
Zubereitungsanleitung: Kuchen tiefgefroren aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 7 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1480 |
Brennwert (kcal) | 354 |
Eiweiss | 6,9 g |
Fett | 17,6 g |
Fett gesättigt | 6,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g |
Salz | 0,3 g |
Zucker | 23 g |