Produktinformationen Mango-Vanille-Torte 2050g
Auf einem hellen Rührteigboden liegen Mangozubereitung (9%) und eine Mango-Joghurt-Sahnefüllung (21%), hierauf ein weiterer heller Rührteigboden mit Vanille-Sahne-Füllung (23%), bedeckt mit einem hellen Biskuitboden, Garniersahnetupfen und Mangowürfeln (8%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Mango-Vanille-Torte 2050g
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1026 |
Brennwert (kcal) | 246 |
Eiweiss | 2,9 g |
Fett | 14,4 g |
Fett gesättigt | 7,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 25,8 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 19,7 g |