Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mango-Vanille-Torte 2050g

Auf einem hellen Rührteigboden liegen Mangozubereitung (9%) und eine Mango-Joghurt-Sahnefüllung (21%), hierauf ein weiterer heller Rührteigboden mit Vanille-Sahne-Füllung (23%), bedeckt mit einem hellen Biskuitboden, Garniersahnetupfen und Mangowürfeln (8%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Mango-Vanille-Torte 2050g

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,6 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1026
Brennwert (kcal) 246
Eiweiss 2,9 g
Fett 14,4 g
Fett gesättigt 7,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 25,8 g
Salz 0,2 g
Zucker 19,7 g