Produktinformationen Mandarinen-Käsekuchen vorgeschnitten 2250g
Mürbeteigkuchen mit Rahm-Käsemasse (62%) und Mandarinen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.
Zubereitung von Mandarinen-Käsekuchen vorgeschnitten 2250g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten backen, anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen.#Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen!
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 944 |
Brennwert (kcal) | 225 |
Eiweiss | 5,3 g |
Fett | 10,6 g |
Fett gesättigt | 3,5 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 26,9 g |
Salz | 0,3 g |
Zucker | 17,4 g |