Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mandarinen-Käsekuchen vorgeschnitten 2250g

Mürbeteigkuchen mit Rahm-Käsemasse (62%) und Mandarinen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Zubereitung von Mandarinen-Käsekuchen vorgeschnitten 2250g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten backen, anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen.#Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen!

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,6 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 944
Brennwert (kcal) 225
Eiweiss 5,3 g
Fett 10,6 g
Fett gesättigt 3,5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 26,9 g
Salz 0,3 g
Zucker 17,4 g