Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mandarinen-Käse-Sahne-Torte 2500g

Mürbeteigboden, darauf Käse-Sahne-Füllung (37%) mit Mandarinenstückchen (2%) zwischen hellen Biskuitböden, belegt mit Mandarinensegmenten und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Zubereitung von Mandarinen-Käse-Sahne-Torte 2500g

Auftauanleitung: im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 712
Brennwert (kcal) 169
Eiweiss 4,4 g
Fett 6,1 g
Fett gesättigt 3,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 24 g
Salz 0,2 g
Zucker 18,4 g