Produktinformationen Mandarinen-Käse-Sahne-Torte 2500g
Mürbeteigboden, darauf Käse-Sahne-Füllung (37%) mit Mandarinenstückchen (2%) zwischen hellen Biskuitböden, belegt mit Mandarinensegmenten und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.
Zubereitung von Mandarinen-Käse-Sahne-Torte 2500g
Auftauanleitung: im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 712 |
Brennwert (kcal) | 169 |
Eiweiss | 4,4 g |
Fett | 6,1 g |
Fett gesättigt | 3,8 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 18,4 g |