Produktinformationen MSC Alaska-Seelachsfilets im Backteig 75g
Tiefgefrorene MSC Alaska Seelachs Portionsfilets (Trapezform) im Backteig vorgebraten
Zubereitung von MSC Alaska-Seelachsfilets im Backteig 75g
Im tiefgefrorenen Zustand verarbeiten. Ca. 5 bis 6 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze braten.|Ca. 5 bis 6 Minuten bei 175?C frittieren.|Bei 220?C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.|Im Konvektomat/Kombidämpfer (bei 225?C) ca. 13-15 Minuten garen. (Garzeiten können je nach Gerät abweichen.)
Zutaten
Zutaten: 55% MSC ALASKA SEELACHS, Wasser, Rapsöl, WEIZENmehl (GLUTEN), Reismehl, WEIZENstärke (GLUTEN), Maismehl, Maisstärke, Pflanzenfasern (WEIZEN), Kartoffelstärke, Salz, Sonnenblumenöl, Hefe, Dextrose, Essig, schwarzer Pfeffer, Stabilisator (Diphosphate (E450)); Backtriebmittel (Natriumcarbonate (E500))
Zusatzstoffe
Phosphat | Ja |
Allergene:
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 830 |
Brennwert (kcal) | 197 |
Eiweiss | 9,8 g |
Fett | 7,1 g |
Fett gesättigt | 0,5 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 23,5 g |
Salz | 0,7 g |
Zucker | 0,6 g |