Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Laugenstange 100g

Laugenstange, vorgegärter Teigling, tiefgefroren

Zubereitung von Laugenstange 100g

Backanleitung: Produkt auf ein beschichtetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen bis die Oberfläche glänzt. 2 x schräg einschneiden. Nach Wunsch mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Heißluftofen ca.15 Minuten bei ca. 180 ?C ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. Die genauen Backzeiten/-Temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure). Beipack: Hagelsalz

Zusatzstoffe

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1212
Brennwert (kcal) 287
Eiweiss 8,8 g
Fett 5 g
Fett gesättigt 0,8 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 49,8 g
Markenname NESTLE SCHOELLER
Salz 1,5 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 2,7 g
maximale Lager Temperatur 18 °C

Allergene:

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1212
Brennwert (kcal) 287
Eiweiss 8,8 g
Fett 5 g
Fett gesättigt 0,8 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 49,8 g
Markenname NESTLE SCHOELLER
Salz 1,5 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 2,7 g
maximale Lager Temperatur 18 °C

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1212
Brennwert (kcal) 287
Eiweiss 8,8 g
Fett 5 g
Fett gesättigt 0,8 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 49,8 g
Markenname NESTLE SCHOELLER
Salz 1,5 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 2,7 g
maximale Lager Temperatur 18 °C