Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Laugen Dreieck Pur 100g

Belaugtes Butter-Plunderteigdreieck, vorgegärt, tiefgefroren

Zubereitung von Laugen Dreieck Pur 100g

Backanleitung: Produkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Bei ca. 165 - 175?C ca. 20-22 Minuten im Heißluftofen mit Schaden (Wasserdampf) backen.#Beachte: Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1568
Brennwert (kcal) 374
Eiweiss 8,6 g
Fett 17 g
Fett gesättigt 12 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 45 g
Salz 1,5 g
Zucker 3,2 g