Produktinformationen Laugen Dreieck Pur 100g
Belaugtes Butter-Plunderteigdreieck, vorgegärt, tiefgefroren
Zubereitung von Laugen Dreieck Pur 100g
Backanleitung: Produkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten antauen lassen. Bei ca. 165 - 175?C ca. 20-22 Minuten im Heißluftofen mit Schaden (Wasserdampf) backen.#Beachte: Ofen immer vorheizen. Verpackung nach Entnahme sofort zurück in den Froster. Beutel geschlossen halten. Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1568 |
Brennwert (kcal) | 374 |
Eiweiss | 8,6 g |
Fett | 17 g |
Fett gesättigt | 12 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Salz | 1,5 g |
Zucker | 3,2 g |