Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kornspitz 80g

Weizenmischbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren

Zubereitung von Kornspitz 80g

Kornspitz antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei 200?C ca. 5-10 Minuten mit Dampf backen. Backzeit und Backtemperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Zusatzstoffe

Phosphat Ja

Allergene:

Eier Enthält in Spuren
Eier und Eierzeugnisse Enthält in Spuren
Milch Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Sesamsamen Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 977
Brennwert (kcal) 231
Eiweiss 7,6 g
Fett 3 g
Fett gesättigt 0,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 40,9 g
Salz 1,4 g
Zucker 1,1 g