Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kohlroulade 200g

Kohlroulade 80/200g

Zubereitung von Kohlroulade 200g

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Kohlrouladen tiefgefroren mit der überlappenden Stelle nach unten in GN-Bleche legen, bei 240?C bis zum gewünschten Bräunungsgrad erhitzen, mit Brühe auffüllen und bei 160?C ca. 1 Std. garen. Pfanne: Fett / Öl erhitzen, Kohlroulade von beiden Seiten anbraten, etwas Wasser angießen und im eigenen Sud ca. 40-50 Minuten garen.

Zutaten

Weißkohl 60%, Schweinefleisch 32%, Zwiebeln, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe), Wasser, Speisesalz, Gewürze

Zusatzstoffe

Antioxidantionsmittel Enthält nicht
Farbstoffe Enthält nicht
Geschmacksverstärker Enthält nicht
Konservierungsstoffe Enthält nicht
Nitrat Enthält nicht
Nitritpökelsalz Enthält nicht
Phosphat Enthält nicht
geschwefelt Enthält nicht
geschwärzt Enthält nicht
gewachst Enthält nicht

Allergene:

Eier Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse Enthält nicht
Erdnüsse Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält nicht
Fisch Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse Enthält nicht
Glutenhaltig Enthält
Krebstiere Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse Enthält nicht
Lupine Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse Enthält nicht
Milch Enthält nicht
Milch und Milcherzeugnisse Enthält nicht
Schalenfrüchte Enthält nicht
Schwefeldioxid Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite Enthält nicht
Sellerie Enthält nicht
Sellerie und Sellerieerzeugnisse Enthält nicht
Senf Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse Enthält nicht
Sesamsamen Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält nicht
Soja Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält nicht
Weichtiere Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Enthält nicht

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100g
Brennwert (kJ) 661
Brennwert (kcal) 159
Eiweiss 7 g
Fett 12,1 g
Fett gesättigt 4,6 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 4,8 g
Salz 1 g
Zucker 3 g