Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kartoffelpuffer 60g

Kartoffelpuffer, tiefgefroren

Zubereitung von Kartoffelpuffer 60g

Wir empfehlen die Pfannenzubereitung: Die tiefgefrorenen Kartoffelpuffer in Fett oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten, nach ca. 4 Minuten wenden.|Fritteuse: Die tiefgefrorenen Kartoffelpuffer bei 170?C ca. 3 Minuten frittieren.

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln 84%, WEIZENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, HÜHNERVOLLEIPULVER, Gewürzextrakt, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Zusatzstoffe

Antioxidantionsmittel Ja

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 520
Brennwert (kcal) 123
Eiweiss 3,6 g
Fett 0,4 g
Fett gesättigt 0,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 25 g
Salz 1 g
Zucker 0,7 g