Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Käse-Butterstreusel-Schnitte 2600g

Rührteigboden mit Käsemasse (60%) und Butterstreuseln (11%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Zubereitung von Käse-Butterstreusel-Schnitte 2600g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1274
Brennwert (kcal) 305
Eiweiss 6,3 g
Fett 15,9 g
Fett gesättigt 4,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 34 g
Salz 0,5 g
Zucker 19,2 g