Produktinformationen Käse-Butterstreusel-Schnitte 2600g
Rührteigboden mit Käsemasse (60%) und Butterstreuseln (11%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.
Zubereitung von Käse-Butterstreusel-Schnitte 2600g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1274 |
Brennwert (kcal) | 305 |
Eiweiss | 6,3 g |
Fett | 15,9 g |
Fett gesättigt | 4,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 19,2 g |