Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Johannisbeer-Pfirsich-Torte 1975g

Johannisbeer-Zubereitung (8%) zwischen zwei roten Rührteigböden, bedeckt mit einer Johannisbeer-Sahnecremefüllung (22%), hierauf befindet sich eine heller Rührteigboden, bedeckt mit Pfirsich-Sahnecremefüllung (22%), dekoriert mit Johannisbeeren (3%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Johannisbeer-Pfirsich-Torte 1975g

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1053
Brennwert (kcal) 252
Eiweiss 2,8 g
Fett 13 g
Fett gesättigt 5,5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 30,4 g
Salz 0,3 g
Zucker 22,8 g