Produktinformationen Johannisbeer-Pfirsich-Torte 1975g
Johannisbeer-Zubereitung (8%) zwischen zwei roten Rührteigböden, bedeckt mit einer Johannisbeer-Sahnecremefüllung (22%), hierauf befindet sich eine heller Rührteigboden, bedeckt mit Pfirsich-Sahnecremefüllung (22%), dekoriert mit Johannisbeeren (3%), mit gelbem Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Johannisbeer-Pfirsich-Torte 1975g
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1053 |
Brennwert (kcal) | 252 |
Eiweiss | 2,8 g |
Fett | 13 g |
Fett gesättigt | 5,5 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 30,4 g |
Salz | 0,3 g |
Zucker | 22,8 g |