Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Hirschroulade Hubertus 220g

Hirschroulade "Hubertus" 220 g

Zubereitung von Hirschroulade Hubertus 220g

Im Topf: Die gefrosteten Hirschrouladen in wenig Fett anbraten, fast komplett mit Flüssigkeit (z.B. Fleischbrühe) bedecken und bei mittlerer Hitze abgedeckt etwa 35 bis 45 Minuten garen. Im Konvektomat: Die gefrosteten Hirschrouladen auf ein Edelstahlblech legen und im Konvektomaten mit der Garstufe Combidampf so garen, dass das Produkt eine Kerntemperatur von 73 ?C erreicht.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 494
Brennwert (kcal) 118
Eiweiss 16,5 g
Fett 4,7 g
Fett gesättigt 2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 2,3 g
Salz 0,9 g
Zucker 2,3 g