Produktinformationen Hirschroulade Hubertus 220g
Hirschroulade "Hubertus" 220 g
Zubereitung von Hirschroulade Hubertus 220g
Im Topf: Die gefrosteten Hirschrouladen in wenig Fett anbraten, fast komplett mit Flüssigkeit (z.B. Fleischbrühe) bedecken und bei mittlerer Hitze abgedeckt etwa 35 bis 45 Minuten garen. Im Konvektomat: Die gefrosteten Hirschrouladen auf ein Edelstahlblech legen und im Konvektomaten mit der Garstufe Combidampf so garen, dass das Produkt eine Kerntemperatur von 73 ?C erreicht.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 494 |
Brennwert (kcal) | 118 |
Eiweiss | 16,5 g |
Fett | 4,7 g |
Fett gesättigt | 2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Salz | 0,9 g |
Zucker | 2,3 g |