Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Heidelbeer-Panna-Cotta-Torte 2050g

Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (32%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteig, bedeckt mit einer Vanille-Sahne (33%) und Kulturheidelbeeren (7%), abgeglänzt mit einem Pektinguss, tiefgefroren.

Zubereitung von Heidelbeer-Panna-Cotta-Torte 2050g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.# Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14. Stunden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,3 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1054
Brennwert (kcal) 253
Eiweiss 3,2 g
Fett 15,9 g
Fett gesättigt 10,7 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 23,6 g
Salz 0,2 g
Zucker 17,7 g