Produktinformationen Heidelbeer-Panna-Cotta-Torte 2050g
Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (32%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteig, bedeckt mit einer Vanille-Sahne (33%) und Kulturheidelbeeren (7%), abgeglänzt mit einem Pektinguss, tiefgefroren.
Zubereitung von Heidelbeer-Panna-Cotta-Torte 2050g
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.# Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14. Stunden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1054 |
Brennwert (kcal) | 253 |
Eiweiss | 3,2 g |
Fett | 15,9 g |
Fett gesättigt | 10,7 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 23,6 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 17,7 g |