Produktinformationen Heidelbeer-Mascarpone-Crispy-Ecke 1900g
Mascarpone-Sahne-Füllung (22%) mit Heidelbeer-Zubereitung (10%) auf hellem Rührteigboden, einer mit dünnen Keksblättchen verfeinerten hellen Fettglasur und einem dunklen Biskuitboden, darauf liegen Heidelbeeren (20%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Heidelbeer-Mascarpone-Crispy-Ecke 1900g
Zubereitung:#-Auftauanleitung: Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#-Auftauzeit: Im Kühlschrank (6 - 7? C) ca. 11 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1031 |
Brennwert (kcal) | 247 |
Eiweiss | 2,9 g |
Fett | 13,4 g |
Fett gesättigt | 6,4 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 27,8 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 22,1 g |