Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Heidelbeer-Mascarpone-Crispy-Ecke 1900g

Mascarpone-Sahne-Füllung (22%) mit Heidelbeer-Zubereitung (10%) auf hellem Rührteigboden, einer mit dünnen Keksblättchen verfeinerten hellen Fettglasur und einem dunklen Biskuitboden, darauf liegen Heidelbeeren (20%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Heidelbeer-Mascarpone-Crispy-Ecke 1900g

Zubereitung:#-Auftauanleitung: Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#-Auftauzeit: Im Kühlschrank (6 - 7? C) ca. 11 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1031
Brennwert (kcal) 247
Eiweiss 2,9 g
Fett 13,4 g
Fett gesättigt 6,4 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 27,8 g
Salz 0,2 g
Zucker 22,1 g