Produktinformationen Hähnchen Form-Cordon Bleu?150g
Zubereitung von Hähnchen Form-Cordon Bleu?150g
In der Pfanne: Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Hähnchenform Cordon Bleu bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 8 Min. goldbraun braten. In der Fritteuse: Die tiefgefrorenen Hähnchenform Cordon Bleu bei 160 Grad Celsius ca. 6 Min. frittieren. Im Kombidämpfer: Das tiefgefrorene Produkt mit etwas Öl benetzen und im vorgeheiztem Kombidämpfer bei 190?C; 0% LF für 18 min. erhitzen.
Zutaten
Zutaten: fein zerkleinertes Hähnchen- und Putenfleisch 56%, Paniermehl 20% (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), GOUDA-KÄSE 8%, Putenkochschinken aus Fleischstücken zusammengefügt 8% (92% Putenfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Glukosesirup, Stabilisatoren: Natriumcarbonat, Diphosphat, Speisesalz, Dextrose, Gewürze), Wasser, Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze
Zusatzstoffe
Konservierungsstoffe | Ja |
Allergene:
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 660 |
Brennwert (kcal) | 156 |
Eiweiss | 17 g |
Fett | 3,5 g |
Fett gesättigt | 2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Salz | 1,3 g |
Zucker | 0,5 g |