Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Hähnchen 1400g

Hähnchen mit Hals u. Innereien, HKL A, im Beutel, gefroren

Zubereitung von Hähnchen 1400g

Im Backofen: Das Hähnchen vollständig auftauen lassen, den Beutel mit den Innereien entfernen. Das Hähnchen innen und außen kalt abwaschen und trockentupfen. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen ( Umluft 180 Grad Celsius ohne vorheizen) Das Hähnchen in eine flache feuerfeste Form oder einen Bräter ohne Deckel geben. Rundum mit ÖL oder geschmolzener Butter bestreichen und würzen. Unter mehrmaligem Wenden im Backofen ca 60 - 85 Minuten garen, dabei mehrmals mit dem Bratfett begießen. Vor dem Tranchieren 10 Minuten ruhen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 784
Brennwert (kcal) 188
Eiweiss 20 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 4,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0,2 g
Zucker 0 g