Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Griller nackt gesteckt 1100g

Grillhähnchen ohne Innereien, gesteckt, ungewürzt, HKL A, gefroren

Zubereitung von Griller nackt gesteckt 1100g

Das Hähnchen vollständig auftauen lassen. Das Hähnchen innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen (Umluft 180 Grad Celsius ohne vorheizen). Das Hähnchen in eine flache feuerfeste Form oder einen Bräter ohne Deckel geben. Rundum mit Öl oder geschmolzener Butter bestreichen und würzen. Unter mehrmaligem Wenden im Backofen garen (60-70 Min.), dabei mehrmals mit dem Bratfett begießen. Bitte vor dem Tranchieren zum Wärmeausgleich ruhen lassen.

Zutaten

Zutaten: Hähnchen 100%

Zusatzstoffe

Alkoholgehalt 0 %
Aufzuchtsort Deutschland
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Bio Nein
Brennwert (kJ) 784
Brennwert (kcal) 188
Eiweiss 20 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 4,8 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Kühlpflichtig Ja
Markenname SPREHE
Salz 0,2 g
Schlachtort Deutschland
Temperatur tiefgekühlt
Zucker 0 g
maximale Lager Temperatur 18 °C

Allergene:

Alkoholgehalt 0 %
Aufzuchtsort Deutschland
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Bio Nein
Brennwert (kJ) 784
Brennwert (kcal) 188
Eiweiss 20 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 4,8 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Kühlpflichtig Ja
Markenname SPREHE
Salz 0,2 g
Schlachtort Deutschland
Temperatur tiefgekühlt
Zucker 0 g
maximale Lager Temperatur 18 °C

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Aufzuchtsort Deutschland
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Bio Nein
Brennwert (kJ) 784
Brennwert (kcal) 188
Eiweiss 20 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 4,8 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Kühlpflichtig Ja
Markenname SPREHE
Salz 0,2 g
Schlachtort Deutschland
Temperatur tiefgekühlt
Zucker 0 g
maximale Lager Temperatur 18 °C