Zutaten
Zutaten: Sportbrot: Reismehl, Kartoffelstärke, Teffmehl, Kochbananenmehl, Palmfett, Dextrose, Leinsaat, Zucker, Backhefe, Speisesalz, Kartoffelflocken, Inulin, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Säuerungsmittel Zitronensäure. Toastbrot: Reismehl, Kartoffelstärke, Palmfett, Dextrose, Zucker, Backhefe, Speisesalz, Kartoffelflocken, Inulin, Teffmehl, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Säuerungsmittel Zitronensäure. Sonnenblumenbrot: Reismehl, Sonnenblumenkerne (11%), Kartoffelstärke, Kochbananenmehl, Teffmehl, Leinsamen, Palmfett, Backhefe, Dextrose, Zucker, Apfelfasern, Speisesalz, Kartoffelflocken, Inulin, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Säuerungsmittel Zitronensäure. Quinoabrot: Reismehl, Kochbananenmehl, Kartoffelstärke, Quinoamehl (7%), Teffmehl, Palmfett, Backhefe, Dextrose, Zucker, Speisesalz, Apfelfasern, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Säuerungsmittel Zitronensäure.
Zusatzstoffe
Alkoholgehalt |
0 % |
Ballaststoffe |
0 g |
Bezug |
100 |
Bio |
Nein |
Brennwert (kJ) |
1242 |
Brennwert (kcal) |
293 |
Eiweiss |
6,2 g |
Fett |
10 g |
Fett gesättigt |
2,8 g |
Fett i. Tr. |
0 % |
Fett ungesättigt |
0 g |
Kohlenhydrate |
46,6 g |
Markenname |
EDNA |
Salz |
1,2 g |
Temperatur |
tiefgekühlt |
Zucker |
5,3 g |
maximale Lager Temperatur |
18 °C |