Produktinformationen Frankfurter Kranz 1600g
Frankfurter Kranz, gefüllt mit einer Buttercreme und mit einer Vierfrucht-Füllung, garniert mit 18 Creme-Tupfen und 18 halbierten Belegkirschen, tiefgefroren.
Zubereitung von Frankfurter Kranz 1600g
Auftauanleitung: Im tiefgefefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1638 |
Brennwert (kcal) | 391 |
Eiweiss | 3,8 g |
Fett | 22 g |
Fett gesättigt | 7,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 32 g |