Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Frankfurter Kranz 1600g

Frankfurter Kranz, gefüllt mit einer Buttercreme und mit einer Vierfrucht-Füllung, garniert mit 18 Creme-Tupfen und 18 halbierten Belegkirschen, tiefgefroren.

Zubereitung von Frankfurter Kranz 1600g

Auftauanleitung: Im tiefgefefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1638
Brennwert (kcal) 391
Eiweiss 3,8 g
Fett 22 g
Fett gesättigt 7,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 43 g
Salz 0,5 g
Zucker 32 g