Produktinformationen Fix Saucenbinder dunkel 10kg
Bindemittel
Zubereitung von Fix Saucenbinder dunkel 10kg
Zubereitung: ? Zum Binden MONDAMIN Fix-Saucenbinder dunkel direkt in die kochende Flüssigkeit einstreuen. ? Dann etwa 1 Minute kochen lassen - fertig. ? Auch zum Nachbinden von Soßen und Suppen bestens geeignet.
Zutaten
Zutaten: Stärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör).
Zusatzstoffe
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 ml |
Brennwert (kJ) | 439 |
Brennwert (kcal) | 105 |
Eiweiss | 3,5 g |
Fett | 3,6 g |
Fett gesättigt | 2,2 g |
Fett i. Tr. | 0 % |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Markenname | MONDAMIN |
Milch | Enthält |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
Salz | 0,1 g |
Temperatur | 0 °C |
Zucker | 8,2 g |
maximale Lager Temperatur | 25 °C |
Allergene:
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 ml |
Brennwert (kJ) | 439 |
Brennwert (kcal) | 105 |
Eiweiss | 3,5 g |
Fett | 3,6 g |
Fett gesättigt | 2,2 g |
Fett i. Tr. | 0 % |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Markenname | MONDAMIN |
Milch | Enthält |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
Salz | 0,1 g |
Temperatur | 0 °C |
Zucker | 8,2 g |
maximale Lager Temperatur | 25 °C |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 ml |
Brennwert (kJ) | 439 |
Brennwert (kcal) | 105 |
Eiweiss | 3,5 g |
Fett | 3,6 g |
Fett gesättigt | 2,2 g |
Fett i. Tr. | 0 % |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Markenname | MONDAMIN |
Milch | Enthält |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
Salz | 0,1 g |
Temperatur | 0 °C |
Zucker | 8,2 g |
maximale Lager Temperatur | 25 °C |