Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Erdbeerkuchen 1750g

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (29%) und Erdbeeren, mit Tortenguss überzogen und Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.

Zubereitung von Erdbeerkuchen 1750g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Packung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 718
Brennwert (kcal) 171
Eiweiss 3,3 g
Fett 7,2 g
Fett gesättigt 3,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 23,2 g
Salz 0,1 g
Zucker 17,7 g