Produktinformationen Erdbeerkuchen 1750g
Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (29%) und Erdbeeren, mit Tortenguss überzogen und Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.
Zubereitung von Erdbeerkuchen 1750g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Packung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 718 |
Brennwert (kcal) | 171 |
Eiweiss | 3,3 g |
Fett | 7,2 g |
Fett gesättigt | 3,8 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 23,2 g |
Salz | 0,1 g |
Zucker | 17,7 g |