Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Donauwelle-Blechkuchen 2950g

Sauerkirschen in dunklem und hellem Rührteig, mit heller Creme (27%) und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.

Zubereitung von Donauwelle-Blechkuchen 2950g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1237
Brennwert (kcal) 296
Eiweiss 3,6 g
Fett 16,3 g
Fett gesättigt 4,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 33 g
Salz 0,5 g
Zucker 22,5 g