Produktinformationen Donauwelle-Blechkuchen 2950g
Sauerkirschen in dunklem und hellem Rührteig, mit heller Creme (27%) und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.
Zubereitung von Donauwelle-Blechkuchen 2950g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1237 |
Brennwert (kcal) | 296 |
Eiweiss | 3,6 g |
Fett | 16,3 g |
Fett gesättigt | 4,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 22,5 g |