Produktinformationen Cordon bleu vom Schwein 180g
Cordon Bleu vom Schwein, flüssig gewürzt, paniert, I.Q.F. tiefgefroren
Zubereitung von Cordon bleu vom Schwein 180g
Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in heißem Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Min. von jeder Seite braten, danach das Produkt abtropfen und wenige Minuten ruhen lassen|Fritteuse: Das gefrorene Produkt bei 160?C Öltemperatur bis zur gewünschten Bräune und einer Kerntemperatur von 72?C frittieren, dann wenige Minuten ruhen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 567 |
Brennwert (kcal) | 135 |
Eiweiss | 16,7 g |
Fett | 3,5 g |
Fett gesättigt | 1,7 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Salz | 1,3 g |
Zucker | 2,3 g |