Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Cordon bleu vom Schwein 180g

Cordon Bleu vom Schwein, flüssig gewürzt, paniert, I.Q.F. tiefgefroren

Zubereitung von Cordon bleu vom Schwein 180g

Pfanne: Das tiefgefrorene Produkt in heißem Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Min. von jeder Seite braten, danach das Produkt abtropfen und wenige Minuten ruhen lassen|Fritteuse: Das gefrorene Produkt bei 160?C Öltemperatur bis zur gewünschten Bräune und einer Kerntemperatur von 72?C frittieren, dann wenige Minuten ruhen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 567
Brennwert (kcal) 135
Eiweiss 16,7 g
Fett 3,5 g
Fett gesättigt 1,7 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 8,8 g
Salz 1,3 g
Zucker 2,3 g