Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Ciabatta 100g

Weizenbrötchen, 100g, vorgebacken, tiefgefroren.

Zubereitung von Ciabatta 100g

Backanleitung: Die Ciabatta sind fix und fertig vorbereitet und zu ca. 80% vorgebacken. Das Aufbacken dient zum Entfrosten und um dem Produkt seine typische Kruste und Bräune zu verleihen.#Ofen immer vorheizen.#Die Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.#Backtemperatur ca. 190?C im Heißluftofen, ca. 210?C im Backofen, ca. 5 Minuten mit Schwaden (Wasserdampf)

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl extra (1,9%), Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Hefe._x000D_ KANN MILCH, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.

Zusatzstoffe

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1162
Brennwert (kcal) 275
Eiweiss 8,9 g
Fett 2,6 g
Fett gesättigt 0,4 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 53 g
Markenname NESTLE SCHOELLER
Salz 1,7 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 1,2 g
maximale Lager Temperatur 25 °C

Allergene:

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1162
Brennwert (kcal) 275
Eiweiss 8,9 g
Fett 2,6 g
Fett gesättigt 0,4 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 53 g
Markenname NESTLE SCHOELLER
Salz 1,7 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 1,2 g
maximale Lager Temperatur 25 °C

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1162
Brennwert (kcal) 275
Eiweiss 8,9 g
Fett 2,6 g
Fett gesättigt 0,4 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Glutenhaltig Enthält
Kohlenhydrate 53 g
Markenname NESTLE SCHOELLER
Salz 1,7 g
Temperatur tiefgekühlt
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält
Zucker 1,2 g
maximale Lager Temperatur 25 °C