Produktinformationen Choco-Thunder-Torte 2200g
Zwischen zwei Schokoladenrührteigböden befindet sich eine Kakaocreme (15%) mit Milchschokoladenstückchen, hierauf eine helle Creme (15%) und Schokoladenrührteigböden, bedeckt mit einer Kakaocreme (15%), dekoriert mit Schokoladenraspeln, Tupfen aus Kakao-Garniercreme (7%) und einer am Rand verlaufenenen Kakaocreme (3%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Choco-Thunder-Torte 2200g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1377 |
Brennwert (kcal) | 331 |
Eiweiss | 5,3 g |
Fett | 24,6 g |
Fett gesättigt | 10,7 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 27,5 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 20,7 g |