Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Choco-Thunder-Torte 2200g

Zwischen zwei Schokoladenrührteigböden befindet sich eine Kakaocreme (15%) mit Milchschokoladenstückchen, hierauf eine helle Creme (15%) und Schokoladenrührteigböden, bedeckt mit einer Kakaocreme (15%), dekoriert mit Schokoladenraspeln, Tupfen aus Kakao-Garniercreme (7%) und einer am Rand verlaufenenen Kakaocreme (3%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Choco-Thunder-Torte 2200g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1377
Brennwert (kcal) 331
Eiweiss 5,3 g
Fett 24,6 g
Fett gesättigt 10,7 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 27,5 g
Salz 0,2 g
Zucker 20,7 g