Produktinformationen Caramel Nut Brownie Schnitte 2200g
Schokoladen-Rührteigkuchen, mit Karamell-Creme (11%), Brownie-Würfeln (13%) und Walnuss-Stücken und kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.
Zubereitung von Caramel Nut Brownie Schnitte 2200g
Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C-7?C): ganzer Kuchen ca. 6 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 2,5 Stunden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1797 |
Brennwert (kcal) | 430 |
Eiweiss | 5 g |
Fett | 24,3 g |
Fett gesättigt | 6,5 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
Salz | 0,3 g |
Zucker | 38,2 g |