Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Caramel Nut Brownie Schnitte 2200g

Schokoladen-Rührteigkuchen, mit Karamell-Creme (11%), Brownie-Würfeln (13%) und Walnuss-Stücken und kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Zubereitung von Caramel Nut Brownie Schnitte 2200g

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C-7?C): ganzer Kuchen ca. 6 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 2,5 Stunden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1797
Brennwert (kcal) 430
Eiweiss 5 g
Fett 24,3 g
Fett gesättigt 6,5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 46 g
Salz 0,3 g
Zucker 38,2 g