Produktinformationen Brownie-Ecke 2000g
Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%), dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnuss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.
Zubereitung von Brownie-Ecke 2000g
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. In der Kühlung (6-7?C) ca. 4 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen!
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1852 |
Brennwert (kcal) | 444 |
Eiweiss | 5,5 g |
Fett | 27,5 g |
Fett gesättigt | 6,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 28,3 g |