Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Brownie-Ecke 2000g

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%), dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnuss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.

Zubereitung von Brownie-Ecke 2000g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. In der Kühlung (6-7?C) ca. 4 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur ca. 3 Stunden auftauen lassen. Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen!

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1852
Brennwert (kcal) 444
Eiweiss 5,5 g
Fett 27,5 g
Fett gesättigt 6,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 42 g
Salz 0,4 g
Zucker 28,3 g