Produktinformationen Bratkartoffeln 3000g
Bratkartoffeln mit Katenspeck und Zwiebeln
Zubereitung von Bratkartoffeln 3000g
Beutel aufschneiden, gewünschte Menge in einer Pfanne (vorzugsweise beschichtet, ohne Deckel) mit erhitztem Pflanzenfett, gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, bis sie goldgelb und kross sind. Zwischendurch 1-2 mal wenden.|Inhalt des Beutels auf ein Backblech bzw. eine GN-Schale verteilen ( nicht höher als 3 cm) , glattstreichen (evtl. mit flüssiger Butter oder Margarine bestreichen) und bei 150?C ? 180?C (Umluft) ca. 20-30 Minuten erhitzen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 387 |
Brennwert (kcal) | 92 |
Eiweiss | 2,3 g |
Fett | 2,3 g |
Fett gesättigt | 0,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 14,4 g |
Salz | 0,9 g |
Zucker | 0,8 g |