Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Bratkartoffeln 3000g

Bratkartoffeln mit Katenspeck und Zwiebeln

Zubereitung von Bratkartoffeln 3000g

Beutel aufschneiden, gewünschte Menge in einer Pfanne (vorzugsweise beschichtet, ohne Deckel) mit erhitztem Pflanzenfett, gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten braten, bis sie goldgelb und kross sind. Zwischendurch 1-2 mal wenden.|Inhalt des Beutels auf ein Backblech bzw. eine GN-Schale verteilen ( nicht höher als 3 cm) , glattstreichen (evtl. mit flüssiger Butter oder Margarine bestreichen) und bei 150?C ? 180?C (Umluft) ca. 20-30 Minuten erhitzen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 387
Brennwert (kcal) 92
Eiweiss 2,3 g
Fett 2,3 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 14,4 g
Salz 0,9 g
Zucker 0,8 g