Produktinformationen Bratenjus pastös 400g
Pastöse Mischung zur Herstellung eines Bratenjus aus Rindfleisch, Rinderfett und Rinderknochenbrühe
Zubereitung von Bratenjus pastös 400g
ZUBEREITUNG 1. Packungsinhalt in 4 Liter kochendes Wasser einrühren. 2. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten
Zutaten: Pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Stärke, Maltodextrin, Aromen, Speisesalz, Hefeextrakt, 4,5% Fond (Rinderknochenbrühe, Rinderfett, Rindfleischpulver), Zucker, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Röstzwiebelpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Zusatzstoffe
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 ml |
Brennwert (kJ) | 187 |
Brennwert (kcal) | 45 |
Eiweiss | 1,1 g |
Fett | 2,6 g |
Fett gesättigt | 1,2 g |
Fett i. Tr. | 0 % |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Markenname | KNORR |
Salz | 1,5 g |
Temperatur | 0 °C |
Zucker | 0,7 g |
maximale Lager Temperatur | 25 °C |
Allergene:
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 ml |
Brennwert (kJ) | 187 |
Brennwert (kcal) | 45 |
Eiweiss | 1,1 g |
Fett | 2,6 g |
Fett gesättigt | 1,2 g |
Fett i. Tr. | 0 % |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Markenname | KNORR |
Salz | 1,5 g |
Temperatur | 0 °C |
Zucker | 0,7 g |
maximale Lager Temperatur | 25 °C |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 ml |
Brennwert (kJ) | 187 |
Brennwert (kcal) | 45 |
Eiweiss | 1,1 g |
Fett | 2,6 g |
Fett gesättigt | 1,2 g |
Fett i. Tr. | 0 % |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Markenname | KNORR |
Salz | 1,5 g |
Temperatur | 0 °C |
Zucker | 0,7 g |
maximale Lager Temperatur | 25 °C |