Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Bratenjus pastös 400g

Pastöse Mischung zur Herstellung eines Bratenjus aus Rindfleisch, Rinderfett und Rinderknochenbrühe

Zubereitung von Bratenjus pastös 400g

ZUBEREITUNG 1. Packungsinhalt in 4 Liter kochendes Wasser einrühren. 2. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen.

Zutaten

Zutaten: Pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), Stärke, Maltodextrin, Aromen, Speisesalz, Hefeextrakt, 4,5% Fond (Rinderknochenbrühe, Rinderfett, Rindfleischpulver), Zucker, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Röstzwiebelpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure).

Zusatzstoffe

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,5 g
Bezug 100 ml
Brennwert (kJ) 187
Brennwert (kcal) 45
Eiweiss 1,1 g
Fett 2,6 g
Fett gesättigt 1,2 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 4 g
Markenname KNORR
Salz 1,5 g
Temperatur 0 °C
Zucker 0,7 g
maximale Lager Temperatur 25 °C

Allergene:

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,5 g
Bezug 100 ml
Brennwert (kJ) 187
Brennwert (kcal) 45
Eiweiss 1,1 g
Fett 2,6 g
Fett gesättigt 1,2 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 4 g
Markenname KNORR
Salz 1,5 g
Temperatur 0 °C
Zucker 0,7 g
maximale Lager Temperatur 25 °C

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,5 g
Bezug 100 ml
Brennwert (kJ) 187
Brennwert (kcal) 45
Eiweiss 1,1 g
Fett 2,6 g
Fett gesättigt 1,2 g
Fett i. Tr. 0 %
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 4 g
Markenname KNORR
Salz 1,5 g
Temperatur 0 °C
Zucker 0,7 g
maximale Lager Temperatur 25 °C