Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Blätterteigplatte 2,5mm 625g

Tiefgefrorene Blätterteigplatte, backfertig.

Zubereitung von Blätterteigplatte 2,5mm 625g

Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220?C. Backen bei 220 +/-10?C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220?C. Backen bei 220 +/-10?C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220?C. Backen bei 220 +/-10?C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220?C. Backen bei 220 +/-10?C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1668
Brennwert (kcal) 400
Eiweiss 6 g
Fett 26 g
Fett gesättigt 15 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 34 g
Salz 1,1 g
Zucker 1,2 g