Produktinformationen Blätterteigplatte 2,5mm 625g
Zubereitung von Blätterteigplatte 2,5mm 625g
Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220?C. Backen bei 220 +/-10?C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220?C. Backen bei 220 +/-10?C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220?C. Backen bei 220 +/-10?C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220?C. Backen bei 220 +/-10?C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größe des Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1668 |
Brennwert (kcal) | 400 |
Eiweiss | 6 g |
Fett | 26 g |
Fett gesättigt | 15 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
Salz | 1,1 g |
Zucker | 1,2 g |